Buenas! ¿Qué tal?
Esta semana he estado liadísima, pero por fin tengo un ratito para dejaros una receta que tenéis que probar ¡brownies rapidísimos y muy fáciles! La verdad es que esta receta es un peligro, porque es tan fácil que dan ganas de hacerla cada día, aunque siempre los podéis regalar... (Cuando los probéis lo último que pensaréis es en regalarlos =P).
Hey! What's up?
This week's been a busy one, but in the end I have a while to give you a recipe you must try, very quick and easy brownies! Better beware, because the recipe is so easy that you'll want to make it every day, although you can give the brownies as a gift... (When you taste them you won't think about giving them away =P).
Bueno, pues al grano. Os dejo la receta y algunos truquillos para que os salga perfecta. Vamos allá:
So, to the point. Here's the recipe and some advices to make it perfect, let's go:
1. Mezcla en un bol grande todos los ingredientes excepto las nueces y el chocolate (o lo que hayas elegido para rellenar tus brownies).
1. In a big bowl, mix all the ingredients except the chocolate and the walnuts (or whatever you've chosen to fill your brownies).
2. Con ayuda de unas varillas mezcla muy bien los ingredientes del bol. Comienza removiendo poco a poco para que se integren bien y termina enérgicamente para que no queden grumos. Te tiene que quedar algo así:
2. With the help of a whisk, mix well the ingredients in the bowl. Start off by stiring little by little to get everything well-combined, and finish energetically to avoid lumps. You must obtain something like this:
3. Una vez tienes tu masa preparada, rellena con ella varias tazas o cuencos pequeños (tazas, salseritas, vasitos pequeños...) que se puedan meter al microondas! No los llenes hasta arriba porque se hincharán ligeramente a causa de la levadura.
3. Once you have your dough prepared, fill some cups with it (cups, little sauce boats, little glasses...) that are apt for microwave! Don't fill them to the top, as the brownies will slightly swell up because of the yeast.
4. Parte las nueces y el chocolate en trozos pequeños y mézclalo todo. Reparte puñaditos entre tus tazas (sin pasarte) y presiona para que de introduzcan en la masa. Si quieres puedes remover con una cuchara. Ten cuidado de que no quede muy hasta arriba por lo que hemos dicho antes. (Yo me pasé y sufrí las consecuencias...)
4. Cut up the chocolate and the walnuts into little pieces, then mix them all. Distribute little handfuls among the cups (without exceeding) and press until they are inside the dough. If you want you can stir with a spoon. Be careful not to fill the cups to the top beacause of what we said before. (I exceeded and suffered the consequences...)
5. Introduce tus tazas al microondas durante 1 minuto y 40 segundos a máxima potencia. No te recomiendo que lo dejes más tiempo. Cuando lo saques te puede parecer que está blando y sin hacer, pero luego tiende a endurecerse. Además, cuanto más blando esté, mas rico, ¡no dejes que se te queme!
5. Put your cups into the microwave for 1 minute and 40 seconds at maximum power. I don't recommend you leave them any longer. When you take them out they may look soft and undone, but they tend to harden. Besides, the softer they are, the better they taste, so don't let them burn!
Sáca tus brownies del microondas y déjalos enfriar un poquito. Puedes comértelos solos o echarles chocolate derretido con fideos de colores por encima, helado de vainilla, mermelada de fresa, nata...
Están riquísimos y si no, espera a probarlos ;)
Take out your brownies from the microwave and let them chill for a while. You can eat them either on their own or with melted chocolate, vanilla ice-cream, strawberry jam, cream...
They are delicious and if you don't believe me, wait to taste them! ;)
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Muchos besitos :)
Kisses :)
¿Te atreves?
I dare you
Qué maravilla! Sobre todo para pisos de estudiantes viene genial, buenísima pinta y lo mejor muy fácil. Gracias x seguirme en twitter y GFC, yo ya te sigo tb por aquí, aparte de twitter. Me encanta encontrar blog de DIY y aprender de ellos. Un besote enorme
ResponderEliminarDIY BLOG --> MummyandAnnie
qué pinta, mmm! Y yo a tope con el gym, esto no puede ser!jaja !
ResponderEliminarBueno un caprichito al año no hace daño (o a la semana)! :)
Eliminaryo probé esto, pero no se me quedó con tan buena pinta! :)
ResponderEliminarLa verdad es que yo tuve mis percances... pero al final se solucionó todo jajaj por eso intento daros todos los truquillos para que os salga bien, un besito! :)
EliminarHola guapa!! he llegado hasta a ti por medio de otros blog y he de decirte que estoy encantada!!! :) encantada de encontrarte y conocerte!! :) espero que te pases por mi blog y me gustaria que me siguieses, asi mantendriamos el contacto!! un besito muy grande y lo dicho,.... UN PLACER!!! c.o.c.o.
ResponderEliminarjajajaja qué rico!! mi madre lo descubrió y me hace TODAS las semanas!! es un vicio!
ResponderEliminar:)
WE♥DIY:
DIYEARTE - DIY
Que rico!!! te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
jo que ricos nos encantaria probar uno de esos que tienes en la foto por que tiene un pinta estupenda bueno un besito te seguimos
ResponderEliminarPues son facilísimos de hacer! :)
EliminarGracias, un besito!
Qué genial!! Me ha encantado
ResponderEliminarNo conocía tu blog, lo sigo desde ya
Un beso
Lara
ummm... these look amazing!!! And so easy!!
ResponderEliminarque ricooooo
ResponderEliminarque buena pintaaa no me atrevo a probar..que tengo que empezar la operacion bikini por dios!!
ResponderEliminarhttp://decorathe.blogspot.com.es